I nostri show cooking al CIBUS di Parma

 In Notizie

Da oggi fino al 10 maggio saremo presenti alla 19° edizione del Salone internazionale dell’alimentazione “CIBUS” di Parma. Ci troverete presso lo stand A046 del padiglione 5 (vedi la mappa qui).

Ogni giorno, dalle ore 12 alle ore 14, nel nostro stand si alterneranno i migliori chef per dar vita ad esclusivi show cooking.

Ciascuno di questi eventi gastronomici si configurerà come un vero e proprio viaggio all’insegna della tradizione e dei sapori della nostra terra. I nostri chef utilizzeranno, infatti, soltanto i migliori ingredienti provenienti dall’Agro Nocerino – Sarnese per dar vita a dei piatti spettacolari che valorizzino le eccellenze enogastronomiche campane in tutte le loro peculiarità.

Ecco il calendario completo dei nostri show cooking:

  • 7 maggio: Chef ROBERTA ESPOSITO da “La Contrada”.
  • 8 maggio: Chef DAVIDE SCABIN dal programma “Giallo zafferano” di canale 5 accompagnato da CRISTINA CHIABOTTO.
  • 9 maggio: Chef PAOLO BARRALE da “Marennà”.
  • 10 maggio: Chef ALBERTO ANNARUMMA da “Casa del nonno 13”.

NB: In tutti gli show cooking sarà presente anche lo Chef GIOVANNI MARICONDA del Ristorante “Degusta”.

Vi aspettiamo per assaporare insieme i meravigliosi prodotti della nostra terra, cucinati secondo l’estro e la raffinatezza dei nostri chef.

Contact Us

Send us an email and we'll get back to you, asap.

Codice non leggibile? Cambia codice. captcha txt
0
cibus 2018